Ausbildung

Ein Kind fällt vom Fahrrad, beim Kochen schwappt das heiße Wasser über oder beim Sport fällt ein Läufer hin - jeder von uns kann in die Situation kommen, Erste Hilfe bei Unfällen oder plötzlich auftretenden Erkrankungen zu leisten. Mit einem Kurs beim Bayerischen Roten Kreuz können Sie sich auf solche Notfälle vorbereiten.

Die Ausbildungen finden regelmäßig in den drei modernen Lehrsälen unseres Kreisverbandes (Beilngries, Eichstätt, Kösching) statt, oder aber auch auf Wunsch direkt bei Ihnen vor Ort.

Folgende Kurse bieten wir Ihnen an:

Erste-Hilfe-Kurs seit 1. April 2015 sind das 1-Tages Kurse!

Erste Hilfe am Kind

Fachausbildungen für aktive Mitglieder

Wenn Sie Fragen zur Erste-Hilfe-Ausbildung haben oder einen speziellen Termin zum Beispiel für eine Schulung in Ihrem Unternehmen vereinbaren möchten, dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir beraten Sie gern!